TODAS LAS CATEGORÍAS × Alimentación bebida y tabacoarrow_drop_down Salud y bellezaarrow_drop_down Arte y ocioarrow_drop_down Equipamiento deportivoarrow_drop_down Vehículos y recambiosarrow_drop_down Electrónicaarrow_drop_down Casa y jardínarrow_drop_down Material de oficinaarrow_drop_down Bricolajearrow_drop_down Juegos y juguetesarrow_drop_down Economía e industriaarrow_drop_down Cámaras y ópticasarrow_drop_down Productos para mascotas y animalesarrow_drop_down Ropa y accesoriosarrow_drop_down Productos para adultosarrow_drop_down Mobiliarioarrow_drop_down Bebés y niños pequeñosarrow_drop_down Softwarearrow_drop_down Maletas y bolsos de viajearrow_drop_down Elementos religiosos y ceremonialesarrow_drop_down Multimediaarrow_drop_down

Philips Secador KeraShine HP8243/00

Philips - Con disparo de aire frío - Dos voltajes - Con difusor - Iónico - Cerámico

Edding 1200. Color del producto: Negro, Multi Caracteristicas: Anchura del trazo: 1 mm Tapón anti-asfixia: Si Color del producto: Negro, Multi

rate_review Opiniones Philips Secador KeraShine HP8243/00

dispositivo absolutamente recomendable

El Philips secador de pelo Kerashine demuestra que secador de pelo no es el mismo que secador de pelo. Se ve elegante, se siente bien en la mano (no demasiado pesado!) Y permite, debido a la longitud del cable y un rango confortable. Especialmente este último es un punto que es muy importante para mí porque ya me ha pasado con otros secadores de pelo muy bien ser que he tomado accidentalmente de la toma mientras que el estilo del cable. Lo que también es muy importante es la facilidad de uso de la corredera, que está absolutamente da aquí. Por desgracia ya he utilizado dispositivos en los que esto no era el caso y que podría funcionar únicamente con dificultad o se requiere más fuerza esto. Claramente, sin embargo, no es la parafernalia solo que determina si un dispositivo es bueno. Aparte de la adaptación flexible de la temperatura y la velocidad del ventilador, me gustaría destacar aquí dos características en particular - el ajuste de temperatura ThermoProtect y el ion acondicionado. El primero proporciona realmente para mí personalmente la configuración óptima - no demasiado caliente, no demasiado frío, por lo justo. Me Zotras porque mi pelo ''volar'' de otro modo, en principio, después de secadores muy sorprendido y, de hecho aquí mi pelo suave y flexible. A pesar de que tuve con mi viejo secador de pelo y una ionización, pero no he honestamente nunca notado una diferencia, no importa si he activado la función o no. Por último, me gustaría que el estado Kerashine realmente plena confianza y muy mí. Básicamente, realmente pienso en un solo punto, lo que podría ser optimizado, pero quien hace mi impresión positiva no disminuye. Sería deseable determinar las claves para el nivel de frío y soplado del turbo, ya que hay que pulsar de forma permanente para mantenerlos activos. Este producto, que se proporciona como parte de un producto de prueba de forma gratuita, con Philips tomar cualquier influencia editorial en mi clasificación. Menos
Birgit L · Reseña escrita por saturn.at - 29 de junio de 2018

cabello hermoso a través de muchas funciones

me dieron el secador de cabello, como parte de un producto de prueba disponibles y ahora tenía un montón de tiempo para probarlo. Como me lavo el cabello cada dos días y después seque al aire, que se basan en un dispositivo bien - y el secador de pelo Philips avanzada Drycare me impresionó real. El secador de pelo tiene una configuración de 6-velocidad: 3 niveles de calor y 3 fuerzas de soplado. Estos ajustes personalmente perfectamente adecuado - y los pasos son los puntos fuertes muy agradables. Muy fuerte a débil suave, de muy caliente para enfriar - además hay un botón frío (el que personalmente no lo necesita). Si quiero que mi pelo está seco en aproximadamente 3 minutos, cuando el tiempo es esencial. El ventilador de la parte posterior tiene una malla muy fina, por lo que no sucede (como con otros dispositivos) que el pelo es aspirado y quemado. El cable es muy agradable de largo, el ojal Una suspensión me lleva personalmente nada porque lo guardo en un cajón - que el secador de pelo es algo grande, aquí está mi única crítica (colocación como si se utiliza). El diseño negro y oro me parece muy bonito. El secador de pelo se incluye dos ensayos - prefieren usar el secador de pelo sin apego porque tiene un agradable aire propagación. Con el difusor es un lugar fresco Playa Olas mirada puede ser producido, la parte superior plana es grande, si, por ejemplo, quiere secar sólo el pony, sin quedar ningún otro sitio - o si, por ejemplo, quiere secar con secador del cabello con un cepillo redondo ondas de luz. Mejor, pero me gusta que el secador de pelo en un tiempo muy corto, la estructura de mi pelo ha mejorado - que son saltos y más fuerte y más saludable. Yo recomendaría el secador de pelo Philips definitivamente. Menos
Lucia · Reseña escrita por saturn.at - 1 de julio de 2018

Secador de cabello convence con el rendimiento y el diseño

recibí el secador de pelo Philips Cuidado Kerashine Edition como un producto de prueba gratuito. Ya en el primer uso, yo estaba convencido de este producto. El secador de pelo tiene 2 concentraciones diferentes, así como dos diferentes configuraciones de temperatura. Además, también existe el ajuste ThermoProtect que se adapta perfectamente al cabello y por lo tanto del cabello sea menos perjudicial. Estos ajustes son controlados por los dos deslizadores. Además, hay un pequeño deslizador, donde se gira a la función de iones y puede apagar. Sin embargo, siempre que sople seca con esta función, ya que hay menos carga mi opinión, el cabello y minimizar de este modo el pelo ''eléctrica''. Para la unidad Seca el cabello más rápido, hay una función turbo, así como un botón de frío. Ambas funciones se establecen con un botón de activación, sino que se debe mantener presionado durante su uso, lo que hizo, pero no molestar. Con el producto son dos ensayos diferentes, incluidos para el secado por soplado precisa y para rizos. El diseño de la pistola de calor es en mi opinión muy agradable y elegante. Los colores dorado y negro mezcla muy bien. En el manual se señala que el secador de pelo en el principio podía oler algo desagradable. Este fue conmigo al principio no uso, ni ningún otro momento el caso. Sólo la longitud del cable que tengo que acostumbrarse. Con 1,8 m esto es largo, pero tuve con mi secador de pelo anterior, un cable un poco más largo, que podría ser también infecta fácilmente en el zócalo nada elevado frente. Menos
Reseña escrita por saturn.at - 27 de junio de 2018

gran pelo

Tengo este secador de pelo proporcionan de forma gratuita para compartir mi opinión aquí. Así que creo que este secador de pelo no sólo es ópticamente hace un poco, pero también es muy bueno en su papel. Primero probé el pelo con el difusor de volumen, para llevar mis ondas naturales de oso y debo decir que estaba encantado con los resultados. Mi cabello era bastante rizado. En la vida cotidiana, Yo golpe seco mi pelo con la boquilla normal. Yo uso la temperatura ThermoProtect (que es el nivel medio), que tiene una constante y temperatura agradable, la mayor velocidad del ventilador. En ambos artículos que necesitan aproximadamente igual en longitud al golpe y estoy realmente muy seca rápidamente. En el segundo uso del difusor de volumen Tengo mis bloqueos no llegado a ser tan bonito, pero creo que si uno ha hecho un par de veces, se cae una brisa. Todavía hay un turbo y una función de refrigeración, pero yo uso sólo en raras ocasiones. Pero este interruptor es cómo todo el secador de pelo, bien en la mano. A continuación todavía hay un interruptor en el que uno debe evitar que la ionización, la carga estática del cabello, o para desactivar esta. Por desgracia, no veo ninguna diferencia aquí en mi pelo, pero no tienen un cargo extra. Por otra parte, estoy encantado con la longitud del cable de 1,8 m, ya que la mayoría de los cables son cortos con secador de pelo. En suma, una secadora de pelo, que recomiendo. Menos
Reseña escrita por saturn.at - 29 de junio de 2018

Muy muy recomendable! Deja el cabello brillante

He recibido el producto de forma gratuita como un probador de productos, y se puede recomendar con la conciencia tranquila. Había sido un secador de pelo un poco mayores, la diferencia con esto se dio cuenta de inmediato. Comenzando con el peso debido a que el Philips es muy ligero y por lo tanto se adapta cómodamente a la mano, el pelo se sentía más suave y no tan opaco y sin vida. El cabello tiene más brillo y se ve mucho más saludable que antes. Además, las dos torres se recomiendan. Puedo utilizar la plancha ya que tengo este secador de pelo apenas, ya que el pelo es soplado secado mucho más suave. Los dos ajustes de calor son más que suficientes, y si no es alguien con la suficiente rapidez, se puede sacar aún más partido del botón de turbo. Estos, sin embargo, debe mantenerse durante toda, que creo que sería el único punto negativo, pero estos me han, a pesar de que no se requiere altas temperaturas. La función de iones y el ajuste ThermoProtect está conmigo ahora estándar (se habría encontrado también hay malos olores), pero hace que el cabello suave y brillante. Además, se le ve muy moderno y con estilo, que no todo el mundo se aplica a todos los secadores de pelo. Menos
Reseña escrita por saturn.at - 2 de julio de 2018

El cabello seco de una manera suave

Como parte de un ensayo de productos I fue capaz de probar el 00 Philips Kerashine secador de pelo HP8243 / muy satisfactorio. Habla a un nivel muy bueno desde el exterior, así como la manipulación. El secador de pelo crea con su 2200 W una corriente de aire muy fuerte y seca el cabello de forma rápida y fiable. La longitud del cable de 1,8 m también es lo suficientemente bueno. Los seis niveles flexibles y temperatura permiten un ventilador de ajuste individual de la temperatura y la fuerza del flujo de aire. La temperatura ThermoProtect integrado proporciona la temperatura óptima de secado y una protección adicional contra el sobrecalentamiento. Por recubrimiento de cerámica, el cabello se también cuidadosamente secó. Para los diferentes resultados del moldeado se incluye un difusor de volumen y un concentrador. Yo recomendaría este secador de pelo en cualquier momento. rápido y secado de pelo suave, estilo difusor de volumen de la boquilla, la longitud del cable de 18 metros, de diseño atractivo Menos
lullia2222 · Reseña escrita por saturn.at - 13 de agosto de 2018

secadora de pelo

pude liberar a la prueba del pelo (Philips). Me parece realmente se ven muy agradable. Peso normal como mi viejo secador de pelo puede ser un poco más fácil. Hacer 2 accesorios diferentes muy grande. Turbo tiene un botón frío aunque hay que decir que me resulta muy difícil que siempre hay que seguir presionando. Al principio pensé que lo que no notará ninguna diferencia, pero mi pelo estaba seca más rápido y hay una función de iones que está siempre conmigo, y yo ya no es mi posición pelos de punta siento. 1,8 m de longitud de cable personalmente encuentro óptimo. Lo que he notado es que son mi pelo más suave y simplemente más brillo. Creo que también es más saludable tal vez lo que realmente en el ThermoProtect. Excepto por el constante control sobre el frío botón de turbo encuentro el secador de pelo muy bueno. A pesar de que realmente no me esperaba mucho para mí Estoy muy emocionado y le daría no más. Por encima de todo, el pelo se me gracias. Philips no afecta a mi opinión! - [] Menos
Reseña escrita por saturn.at - 28 de junio de 2018

Top calidad / precio

Siempre he tenido muy favorables secadores de pelo (10 €) y pensé que probablemente no es cuestión porque es sólo aire caliente. Sin embargo, desde que el dueño de este quiero ninguna otra más. Se seca el pelo no sólo es más rápido pero también más suave. Yo golpe seco sólo con el entorno ThermoProtect porque la temperatura se ajusta el cabello. Así que no hay sobrecalentamiento o daño. Por supuesto se puede secar con secador con niveles normales. En fuerza hay dos configuraciones, y en el calor 3 incluyendo la función ThermoProtect. se establece a través de un control deslizante. También hay una fase fría y un botón de turbo. Tanto creo que hay que mantener lo que me parece un poco cansado pero lo uso casi. El frío sólo brevemente al final de la fresca cabello durante más brillo. La función de iones puede ser un activar o desactivar. Los dejo porque siento que mi pelo no será electrizante manera. Se incluyen un estilo delgada (por precisa Glattföhnen) y una boquilla de difusor (para rizar). La longitud del cable es suficiente para 1,8 m y hay un ojal para colgar. El filtro se puede retirar para la limpieza. Por otra parte, él realmente se ve muy alta calidad y con estilo. El peso está muy bien y no demasiado pesado. Excepto que el botón Turbo frío y deben tener no encuentro nada negativo. Menos
Nicole K · Reseña escrita por saturn.at - 20 de octubre de 2017

gran producto

Como parte de una prueba de producto pude probar este secador de pelo gratis - Gracias. Estamos muy contentos con él y cuando finalmente llegamos intentamos lo mismo sumariamente. Mis amigas estaban tan emocionados que también le ordenaron inmediatamente. Pro: buen comportamiento sofisticado diseño de peso ligero (no obtiene problemas en el brazo) diferentes niveles de calor (con la etapa de frío para hacer mis Estilos arreglar sin mí mi gran cabello con Haarspry FIX debe) Resplandor no Contras cabello seco: el sentar para arriba puede ser a veces difícil de reemplazar sería bueno que el cable se movería por sí mismo (ersparrt bobinado)
Anny0707 · Reseña escrita por mediamarkt.at - 3 de julio de 2018

están encantados

avance de todo, me gustaría alabar el servicio al cliente del mercado de los medios - son sólo unos minutos transcurridos desde el pedido hasta recoger confirmación. Ver ansich sólo puedo decir que me gustaría comprar el secador de pelo nuevo. Esto no se es nuestro primer secador de cabello de Philips y yo elegiría de nuevo por esta marca. El producto es durable, resistente