TODAS LAS CATEGORÍAS × Alimentación bebida y tabacoarrow_drop_down Salud y bellezaarrow_drop_down Arte y ocioarrow_drop_down Equipamiento deportivoarrow_drop_down Vehículos y recambiosarrow_drop_down Electrónicaarrow_drop_down Casa y jardínarrow_drop_down Material de oficinaarrow_drop_down Bricolajearrow_drop_down Juegos y juguetesarrow_drop_down Economía e industriaarrow_drop_down Cámaras y ópticasarrow_drop_down Productos para mascotas y animalesarrow_drop_down Ropa y accesoriosarrow_drop_down Productos para adultosarrow_drop_down Mobiliarioarrow_drop_down Bebés y niños pequeñosarrow_drop_down Softwarearrow_drop_down Maletas y bolsos de viajearrow_drop_down Elementos religiosos y ceremonialesarrow_drop_down Multimediaarrow_drop_down

Durex de PLACERME 1

Látex - Con textura - Con lubricante - Durex

Durex Pleasure Me Condoms have a distinct texture combination, giving you that extra something for enhanced sensuality. These transparent condoms have stimulating dots and ribs for extra simulation. These ribs are placed at the bottom of the condom to create stimulation on her intimate areas. The way Durex make condoms means they smell better so there are no unpleasant distractions, you can just relax and enjoy.

rate_review Opiniones Durex de PLACERME 1

Bien

Bien
ezequielelfaenas · Reseña escrita por ebay.com - 28 de abril de 2018

Este condón es apreciado por mi pareja y yo. Es cómodo de llevar. Los perlures son interesantes especialmente para mi partenaire.Pour mí, estas son las mismas sensaciones que con un condón normal, pero mi pareja es muy grande;) Las costillas / perlures le proporcionan emoción extra!
Guillaume · Reseña escrita por condozone.fr - 21 de diciembre de 2015

Mi pareja y yo quedamos muy decepcionados. Queríamos cambiar un poco los condones normales. Estos chicos son un poco demasiado gruesa, que no caben en absoluto con el tamaño, siempre y cuando los movimientos son bruscos, puede haber algunos riesgos. No está causando sensación más de lo normal.
Nina · Reseña escrita por condozone.fr - 1 de mayo de 2016

Revisión de Durex Pleasure Me condones

Yo estaba emocionado realmente para tratar estos condones, en realidad, no se sentían demasiado diferencia y francamente todo lo hecho sentir un poco agitado / dolor ahí abajo! ¡Muy decepcionado!
Review by Durex - UK Customer.. · Reseña escrita por durex.co.uk - 7 de abril de 2018

Revisión de Durex Pleasure Me condones

para siempre de aquí, pero pedí 3 de la misma y vinieron todos del mismo tipo, pero una de las cajas era diferente de los otros dos. El cuadro de uno que era diferente vino con el sello del corazón en él los otros 2 no lo hicieron.
Review by Durex - UK Customer.. · Reseña escrita por durex.co.uk - 7 de mayo de 2018

Durex Pleasure Me condones

para siempre de aquí, pero pedí 3 de la misma y vinieron todos del mismo tipo, pero una de las cajas era diferente de los otros dos. El cuadro de uno que era diferente vino con el sello del corazón en él los otros 2? T.
Verified Shopper · Reseña escrita por durex.co.uk - 6 de mayo de 2018

La revisión de Saucy Weekender

Amor la botella más pequeña de lubricante con un paquete normal de condones. No hemos utilizado ninguna todavía como él ha estado lejos en la universidad, por lo que cuando el hogar que estoy seguro de que voy a darle un 5 estrellas;)
Review by Durex - UK Customer.. · Reseña escrita por durex.co.uk - 27 de mayo de 2018

Y gran compra ptroduct

Ellos gran Definitivamente estoy feliz con el producto. Hay así Lubed que me gusta y mi esposa es feliz, obviamente, que a su vez me hace happoer
simonc1784 · Reseña escrita por ebay.com - 26 de junio de 2018

Mejor Muy delgada y acanalado eficaz, así mis perlas asociadas. Carecen tal vez un poco de lubricación, pero se mantiene bien en el pene.
Michel · Reseña escrita por condozone.fr - 14 de junio de 2018

las perlas y las costillas son para acentuar la masin y el placer femenino, olor al abrir es un olor a flores. con su perfil de forma para una mejor masin orgasmo y retraído en el glande es perfecto para un poco más de un orgasmo, lo que se sumaría a la punta del glande es para anestesiar Mašín mejor orgasmo.
Matthieu · Reseña escrita por condozone.fr - 26 de octubre de 2017

folder Características Durex de PLACERME 1

Opiniones
54
Valoracion Media
4.3
<