TODAS LAS CATEGORÍAS × Alimentación bebida y tabacoarrow_drop_down Salud y bellezaarrow_drop_down Arte y ocioarrow_drop_down Equipamiento deportivoarrow_drop_down Vehículos y recambiosarrow_drop_down Electrónicaarrow_drop_down Casa y jardínarrow_drop_down Material de oficinaarrow_drop_down Bricolajearrow_drop_down Juegos y juguetesarrow_drop_down Economía e industriaarrow_drop_down Cámaras y ópticasarrow_drop_down Productos para mascotas y animalesarrow_drop_down Ropa y accesoriosarrow_drop_down Productos para adultosarrow_drop_down Mobiliarioarrow_drop_down Bebés y niños pequeñosarrow_drop_down Softwarearrow_drop_down Maletas y bolsos de viajearrow_drop_down Elementos religiosos y ceremonialesarrow_drop_down Multimediaarrow_drop_down

Básculas de peso corporal Beurer Análisis corporal

Básculas de peso corporal Beurer Análisis corporal
A continuación te mostramos los 13 productos con mejores opiniones de la categoría Básculas de peso corporal Beurer Análisis corporal. Éstos artículos han sido valorados por 3413 personas y han obtenido una valoración media de 4,06 sobre 5.

Opiniones de clientes: 973 |  4.1

Beurer - Digital - Inteligente - Análisis corporal - Plataforma de cristal - Acero inoxidable

Calidad

Considero que es una báscula normal, sofisticada con el uso de la aplicación. Lo que menos me gusta precisamente es la dependencia de la aplicación para las funciones extras. Diseño moderno, pero al final, es una báscula donde te subes y te pesas ''como siempre''.
No me mires no me mires · Reseña escrita por elcorteingles.es - 19 de febrero de 2019

Opiniones de clientes: 214 |  4.5

Beurer - Digital - Análisis corporal - Plataforma de cristal - Acero inoxidable

escalas Super!

Tienes Pedí esta escala en noviembre de 2018a Podría sido ampliamente probado. escalas Super! Precio! Inmejorable Las baterías ya estaban vacían conmigo después de unas semanas, creo que es ''baterías de demostración'' han hecho de nuevo pura y desde entonces funciona perfectamente. Dado que es en las baterías de pilas de botón que aquí está una extremidad, han comprado un envase múltiple que las pilas de botón con diferentes tamaños y tamaños dobles. (3 Euro en Tedi) totalmente suficiente. Dado que los valores medidos tienen que mostrar ''sólo dos veces'' Siempre mi teléfono junto a ella y la fotografía de. Así que puedo mirar a todos los valores en reposo. Aquellos que quieren puede crear una tabla de comparación e introduzca los valores. Mi equilibrio es en los azulejos del baño, siempre en el mismo lugar, yo también tengo varias veces pesan sucesivamente tratado, el resultado fue siempre el mismo. Equilibrio perfecto para poco dinero. El parto fue muy rápido. Lt. Información que no estaba disponible de inmediato. Pero más tarde me acompañó ya en dos días. Perfecto :-) Gracias! Menos
Janett H · Reseña escrita por mediamarkt.de - 29 de abril de 2019

Opiniones de clientes: 214 |  4.5

Beurer - Para bebés/niños pequeños - Digital - Análisis corporal - Con voz - Plataforma de cristal - Acero inoxidable

escalas Super!

Tienes Pedí esta escala en noviembre de 2018a Podría sido ampliamente probado. escalas Super! Precio! Inmejorable Las baterías ya estaban vacían conmigo después de unas semanas, creo que es ''baterías de demostración'' han hecho de nuevo pura y desde entonces funciona perfectamente. Dado que es en las baterías de pilas de botón que aquí está una extremidad, han comprado un envase múltiple que las pilas de botón con diferentes tamaños y tamaños dobles. (3 Euro en Tedi) totalmente suficiente. Dado que los valores medidos tienen que mostrar ''sólo dos veces'' Siempre mi teléfono junto a ella y la fotografía de. Así que puedo mirar a todos los valores en reposo. Aquellos que quieren puede crear una tabla de comparación e introduzca los valores. Mi equilibrio es en los azulejos del baño, siempre en el mismo lugar, yo también tengo varias veces pesan sucesivamente tratado, el resultado fue siempre el mismo. Equilibrio perfecto para poco dinero. El parto fue muy rápido. Lt. Información que no estaba disponible de inmediato. Pero más tarde me acompañó ya en dos días. Perfecto :-) Gracias! Menos
Janett H · Reseña escrita por mediamarkt.de - 29 de abril de 2019

Opiniones de clientes: 191 |  4.2

Beurer - Digital - Análisis corporal

La compre por la foto de NY. El funcionamiento bien aunque cuidado con el agua
Elena · Reseña escrita por ferreteria.es - 14 de enero de 2018

Opiniones de clientes: 709 |  4.5

Beurer - Digital - Análisis corporal - Con voz - Plataforma de cristal

NO FUNCIONA

La aplicacion no consigue conectar con el bluetooth (ya lo indican todos los usuarios en la app) por lo que solo da el peso. En ese sentido es fiable pero el resto de utilidades no da la lectura. He tenido que devolverla.
Antonio · Reseña escrita por elcorteingles.es - 15 de febrero de 2019

Opiniones de clientes: 81 |  4.1

Beurer - Digital - Inteligente - Análisis corporal - Plataforma de cristal - Acero inoxidable

En principio bien. Al cabo del tiempo, veremos. Confío, por eso lo compre
Reseña escrita por quirumed.com - 4 de abril de 2019

Opiniones de clientes: 711 |  4.5

Beurer - Digital - Análisis corporal - Plataforma de cristal

Calidad

Considero que es una báscula normal, sofisticada con el uso de la aplicación. Lo que menos me gusta precisamente es la dependencia de la aplicación para las funciones extras. Diseño moderno, pero al final, es una báscula donde te subes y te pesas ''como siempre''.
No me mires no me mires · Reseña escrita por elcorteingles.es - 19 de febrero de 2019

Opiniones de clientes: 2 |  4.5

Beurer - Para bebés/niños pequeños - Digital - Análisis corporal - Con voz - Plataforma de cristal

Esta báscula tiene función de voz en 5 idiomas, el volumen se puede ajustar, display iluminado en color azul, plataforma grande de (35 x 34 cm), memoria del peso para hasta 4 personas distintas, sería importante que miró lo especificara porque es un producto que calidad precio está genial, por esta razón me decidí a comprarla.
Raquel · Reseña escrita por miro.es - 12 de diciembre de 2018

Opiniones de clientes: 22 |  4.6

Beurer - Digital - Análisis corporal - Plataforma de cristal

Escala de trampas

Este producto proporciona una exactitud de medición de 100 g es una broma. Leer sí exactitud, pero no Messgenauigkeit.Je en donde se diferencian hinstellt la visualización de la escala de varios kilogramos. encontrar un plano especular casi en la casa. Usted tiene el ideal lugar de averiguar cuál es, por supuesto, no se donde hätte.Ich como para sofocar las escalas tiene esta escala en comparación con otro nivel de este tipo balanza digital, también de precio similar, pero otro nombre comercial, aún podría propio fabricante. Ambas escalas mostrar exactamente los mismos reclamos Schwächen.Hohe por lo que no debería tener, pero es mejor que no tener equilibrio.
Reseña escrita por digitec.ch - 15 de noviembre de 2016

Opiniones de clientes: 3 |  4.0

Beurer - Digital - Análisis corporal - Plataforma de cristal - Acero inoxidable

Calidad

Considero que es una báscula normal, sofisticada con el uso de la aplicación. Lo que menos me gusta precisamente es la dependencia de la aplicación para las funciones extras. Diseño moderno, pero al final, es una báscula donde te subes y te pesas ''como siempre''.
No me mires no me mires · Reseña escrita por elcorteingles.es - 19 de febrero de 2019

Opiniones de clientes: 5 |  5.0

Beurer - Digital - Análisis corporal - Plataforma de cristal - Acero inoxidable

escala versátil para un buen precio

Personalmente estoy muy contento con el equilibrio. Estoy trabajando en un programa para buscar a través de una nutrición y ejercicio para mejorar mi peso (tengo una demasiado alto índice de masa corporal). El balance realmente ayuda en el seguimiento de los resultados y el hecho de que puedo mantener mi peso y porcentaje de grasa en el pozo, me mantiene muy motivados a ir más allá.
Judith · Reseña escrita por athleteshop.nl - 17 de noviembre de 2016

Beurer - Digital - Inteligente - Análisis corporal - Plataforma de cristal - Acero inoxidable

Compra Báscula Bluetooth 8 electrodos y soporte 1 unidad Beurer al mejor precio y recíbelo en 24 horas. Sólo en Naturitas.

Opiniones de clientes: 288 |  4.3

Medisana - Digital - Inteligente - Análisis corporal - Plataforma de cristal - Acero inoxidable

perfeccionará

Me ha encantado la báscula. Se ha conectado al movil y a la aplicación a la primera, es muy facil de usar y proporciona mucha información. La aplicacion registra todos los datos, con lo cual es muy facil comprobar la evolución personal. Un gran compra.
Arantzazu A · Reseña escrita por mediamarkt.es - 29 de diciembre de 2018